Марина Курдова

Управляющий партнер Grape People Russia — международной компании, специализирующейся на фасилитации, профессиональный фасилитатор, бизнес-тренер.

Марина имеет два высших образования: историческое, психологическое, а также степень MBA. За ее плечами успешный восьмилетний управленческий опыт в российских компаниях федерального уровня, а также двенадцатилетний опыт работы в области интерактивного обучения в открытом и корпоративном формате.

В 2008 году совместно с Пепе Нумми Марина открыла российское отделение международной компании Grape People, в котором стала управляющим партнером. На сегодняшний день клиентами Grape People Russia являются крупные российские и иностранные компании, такие как Shell, THK BP, Microsoft, Росатом, Роснефть, Сбербанк, Билайн, Мегафон и многие другие.

В 2010 году она организовала первую в России Открытую Школу Фасилитации. Многие консалтинговые компании, сегодня предлагающие фасилитацию как услугу, учились этой технологии именно у Марины.

Марина – профессиональный практикующий фасилитатор, она имеет опыт работы с группами руководителей высшего и среднего звена от 3 до 250 участников. Ее специализаций является фасилитация сессий стратегического и оперативного планирования, фасилитация воркшопов по улучшению взаимодействия подразделений, решению конфликтных ситуаций, обучение фасилитации руководителей, фасилитация проектов.

Искренне верит, что фасилитация делает мир лучше!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на «Марина Курдова»

  1. Ольга Солодова говорит:

    Марина, добрый вечер.
    Я являюсь руководителем проектов Департамента кадровой политики компании Норильский никель.
    У нас есть предложение к Вам о возможном сотрудничестве в области модерации мероприятия.
    Буду признательна, если свяжетесь со мной.
    С уважением, Солодова Ольга
    Моб. +79104730825

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.